Kontakt | Impressum | 13.12.2018 _ 11:02 h

Partnerschaftliches Miteinander

Mit unseren Partner-Firmen verbindet uns eine intensive Zusammenarbeit im Sinne unserer Studierenden. Viele von ihnen fertigen beispielsweise ihre Projektarbeiten in enger Kooperation mit unseren Firmenpartnern an. Dabei stehen die fachliche Unterstützung seitens der Betriebe und der Dialog zwischen Studierendem und den Experten aus den Unternehmen im Vordergrund. Exkursionen und Vorträge bereichern unseren Schulalltag und ermöglichen den Studierenden Einblicke in den aktuellen Arbeitsmarkt.

Viele unserer Partner sind regelmäßig bei unserer schuleigenen Jobmesse für technische Fach- und Führungskräfte kontakTA zu Gast, um dort nach zukünftigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern aus den Reihen unserer angehenden Staatlich geprüften Technikerinnen und Techniker Ausschau zu halten.

Wir legen großen Wert auf eine enge Verbindung und den ständigen Dialog. Wir sehen die gegenseitige Zusammenarbeit als essentiellen Bestandteil, unsere Bildungsinhalte auf die Bedarfe in Industrie und Wirtschaft passgenau abzustimmen und Techniker und Technikerinnen zu qualifizieren, die im Berufsleben gefragte Kenntnisse und Fähigkeiten einbringen.

SABO Elektronik GmbH