Kontakt | Impressum | 13.12.2018 _ 11:00 h

Lebendige Schule und persönlicher Service

Wir lassen uns nicht nur an der Qualität der Ausbildung an der TA messen, sondern auch daran, dass wir Ihre Zeit an unserer Schule möglichst angenehm, lehrreich und erfolgreich gestalten. Persönliche Beratung und Unterstützung bei bürokratischen Themen, eine moderne Ausstattung der Unterrichtsräume und alles, was zu einem bunten, komfortablen Schulleben gehört, schreiben wir groß.

Beratungsservice für Interessenten

• Wir beraten Sie ausführlich und ohne Zeitdruck über die angestrebte Qualifizierung. Sie können gerne die Schule besichtigen, probeweise am Unterricht teilnehmen und ein persönliches Gespräch mit unseren Studierenden führen, um sich einen Eindruck zu verschaffen.
  • Unsere erfahrenen Studienberater beantworten Ihre Fragen und unterstützen bei der Auswahl des für Sie geeigneten Lehrgangs an der TA.
  • Im Schulsekretariat werden Ihre Anliegen, Schulungsverträge, BAföG-Anträge, Schulbescheinigungen usw. zügig und professionell bearbeitet.

Absolventenservice

• Bewerbungstraining und Workshops: Wir unterstützen Sie bei allen Stationen auf dem Weg zu einem adäquaten Job.
  • Persönliche Unterstützung bei der Bewerbung auf ausgesuchte Arbeitsplätze
  • kontakTA - Jobmesse für technische Fach- und Führungskräfte an der TA
  • Jobwall im Schulgebäude mit aktuellen Stellenangeboten regionaler Firmen
  • Auf Wunsch direkter E-Mail-Versand interessanter Vakanzen