Kontakt | Impressum | 13.12.2018 _ 11:00 h

Cambridge-Zertifikate & IELTS

Ob als Techniker in Projekten mit Kunden aus aller Welt, als Technischer Redakteur in Unternehmen internationaler Branchen oder als Student an einer Hochschule: erst gute Englischkenntnisse machen es möglich, sich beruflich weiterzuentwickeln! Sicher auf Englisch kommunizieren zu können, das erhöht die Chancen für Bewerberinnen und Bewerber deutlich - Fremdsprachenkompetenz ist auf dem Arbeitsmarkt gefragt!

Erweitern und vertiefen Sie an der Technikerschule Augsburg praxisorientiert Ihr Sprachwissen für Studium und Beruf. Dokumentieren Sie Ihre Englisch-Kenntnisse mit einem Cambridge-Zertifikat oder der IELTS-Sprachprüfung, die Voraussetzung für einen Studienplatz im englischsprachigen Ausland ist.

Unsere Seminare - vom Einsteiger- bis zum Fortgeschrittenenkurs - richten sich nach dem Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmen (GER).

Benefits der Cambridge- und IELTS-Kurse an der TA

• Internationale Anerkennung und unbegrenzte Gültigkeit aller Cambridge-Zertifikate
  • Passgenaue Zertifikate: Die angebotenen Kurse bauen nicht aufeinander auf. Sie können direkt in den für Ihre Vorkenntnisse passenden Kurs einsteigen.
  • Praxisorientiertes Sprachwissen für Beruf und Studium
  • Effizienter Vorbereitungsunterricht durch erfahrene Dozenten
  • Attraktive Konditionen für Schülerinnen und Schüler der TA
  • Kurstermine passend zum Stundenplan
  • Auch Ehemalige und externe Teilnehmer können jederzeit vom Kursangebot profitieren. Nehmen Sie Kontakt zu uns auf!

Donata Cordes
donata.cordes@technikerschule-augsburg.de

Informationen erhalten Sie zudem bei unseren Studienberatern.

Englischkurse an der TA
Logo Cambridge English Exam Preparation Centre

Infoflyer Cambridge-Zertifikate & IELTS

Informationen zu den Cambridge-Zertifikatskursen sowie IELTS finden Sie im Infoflyer