Kontakt | Impressum | 19.01.2019 _ 18:44 h

16.02.2019 10:34

Info-Tag - der beste Weg zu mehr.

Alle Infos zur Weiterbildung an der Technikerschule Augsburg am 16.02.2019

Am Samstag, 16. Februar 2019, öffnen wir wieder von 10 bis 15 Uhr unsere Türen für alle, die uns und unser Weiterbildungsangebot kennen lernen wollen.

Kommen Sie als Besucher mit unseren Lehrkräften ins Gespräch und erfahren Sie mehr über unser Schulleben und unser Engagement. Technisch ausgefeilte wie innovative Arbeiten unserer Schüler geben Einblick in Unterricht und Lehrinhalte in allen unseren Fachrichtungen Elektro-, Informatik-, Maschinenbau-, Mechatronik- sowie Umweltschutztechnik.

Informieren Sie sich bei unseren Studienberatern über Ablauf, Inhalte und finanzielle Förderung der Qualifizierung zum Staatlich geprüften Techniker und zum Geprüften Technischen Betriebswirt. Gerne beraten wir Sie über die Möglichkeiten sich berufsbegleitend weiterzubilden oder nach dem Techniker-Abschluss ein Studium aufzunehmen.

Natürlich öffnet auch wieder die Ehemaligen-Lounge - wir freuen uns auf das Wiedersehen mit unseren früheren Schülern!