Kontakt | Impressum | 29.05.2017 _ 20:56 h

21.07.2017 00:00

"Das ist Ihr Fest!"

Das Motto dieses Jahr: Party hard! Wir suchen Helfer für die Abschlussfeier.

Die diesjährigen Absolventinnen und Absolventen werden auch dieses Jahr wieder feierlich gewürdigt. Bei einem festlichen Rahmenprogramm mit Preisverleihung im Kongress am Park werden die Zeugnisse und Zertifikate übergeben.

Und doch ist dieses Jahr einiges anders: Das 25-jährige Schuljubiläum der Technikerschule Augsburg feiern wir an diesem Abend gleich mit. So festlich und dem Anlass des erfolgreichen Abschlusses der Techniker-Ausbildung entsprechend der erste Teil der Veranstaltung gestaltet wird, so ausgelassen und fröhlich wollen wir im Anschluss die Jubiläumsparty feiern. Das Kongress am Park wird mit mehreren Areas, Livebands und DJs bis in die Morgenstunden bespielt. Wir können uns also zusammen mit den ebenfalls eingeladenen Absolventen aller bisherigen Jahrgänge richtig austoben.

Um die große Partysause zu stemmen und zu einem unvergesslichen Erlebnis für alle zu machen, benötigen wir Unterstützung. Traditionell helfen Studierende im ersten Jahr tatkräftig mit. Wer sich als Helfer eintragen möchte, meldet sich bitte bei Frau Engelhart in Raum 309. Jede Idee, jede Unterstützung, jede Helferin, jeder Helfer sind herzlich willkommen!

Abschlussfeier 2016 im Kongress am Park