Kontakt | Impressum | Karriere | 20.01.2017 _ 20:57 h

kontakTA - Jobmesse für TechnikerInnen

Unsere hauseigene Jobmesse für TechnikerInnen bringt jedes Jahr Studierende aller fünf Fachrichtungen und namhafte (über)regionale Unternehmen aller Größen mit Bedarf an technischen Fach- und Führungskräften zusammen.

Die Studierenden der TA erfahren alles über ihre Perspektiven und Karrierechancen und können gewinnbringende Kontakte herstellen.

Firmenvertreter aus rund 60 Betrieben lernen potenzielle Mitarbeiter persönlich kennen und können sich von deren Qualifikation und der Bildungsqualität der TA direkt vor Ort überzeugen.

Auf der Jobmesse kontakTA stellen Firmen der Wirtschaftsregion Augsburg und die Studierenden der TA zusammen die Weichen für die Zukunft. Ausführlich über die kontakTA 2016 berichten wir hier

Die nächste kontakTA findet am Samstag, 11. März 2017, von 10 bis 15 Uhr an der Technikerschule Augsburg statt.

Informieren Sie sich auf unserer neuen Website zur kontakTA und lernen Sie hier die Aussteller 2017 kennen. Das "Who's Who" unserer Aussteller finden Sie immer aktuell in den News

Sie wünschen sich einen genauen Eindruck von der kontakTA an der Technikerschule Augsburg? Hier geht es zum 360°-Kugelpanorama!

Messekatalog kontakTA 2016